统战部联合校纪委开展党支部主题党日活动

添加时间:2022年11月14日 09:58    作者:石红梅    发布:统战部     审核:吴亚峻

11月4日,学校党委统战部、校纪委党支部一行赴吉首市大坡烈士公园联合开展了“缅怀先烈铭记历史”主题党日活动。学校党委委员、纪委书记刘启定,学校党委委员、副校长姜又春参加活动。

图为支部党员参观烈士陵园

全体党员参观了烈士陵园,围绕烈士纪念碑瞻仰了以土地革命战争、抗日战争、抗美援朝等不同时期为展示主题的纪念浮雕。

图为支部党员在烈士纪念碑前重温入党誓词

在烈士纪念碑前,全体党员面向党旗高举右拳,齐声宣读,重温入党誓词,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。

大家一边看一边悟,缅怀为了中国解放和繁荣进步而英勇捐躯的革命烈士,品读英雄志士们的信仰和崇高,铭记源远流长的不屈的民族精神。面对纪念碑,党员同志们纷纷表示,要坚定共产主义信念,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,要坚持广泛凝聚共识,充分发挥高校人才智库优势,凝聚起共同奋斗的力量,为建设发展湘西这块孕育着许多烈士英魂的热土作出应有的贡献。

IMG_20221106_115039

图为统战党支部的全体党员合影

图为统战部和校纪委党支部的党员同志集体合影

上一条:我校组织无党派人士、党外知识分子代表开展“学习二十大 奋进新征程”调研考察活动 下一条:我校无党派人士、党外知识分子、民主党派代表赴五官村开展乡村振兴考察活动