党委统战部开展党纪学习教育集中读书学习

添加时间:2024年04月26日 17:04    作者:袁东华    发布:统战部     审核:石红梅

4月26日下午,党委统战部全体党员在部会议室开展党纪学习教育首次集中读书学习,支部书记、常务副部长石红梅主持。

说明: 支部学习现场

本次集中读书学习,是党委统战部落实中央、省委和省委教育工委关于开展党纪学习教育的通知要求,贯彻执行学校党委关于党纪学习教育实施方案的一项具体举措。

与会党员集体学习了《中共吉首大学委员会<关于开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,明确了党纪学习教育的目标要求、工作安排以及活动要求。支部党员通过观看中央纪委国家监委官方网站上“党纪学习教育·每日一课”专栏,学习了《中国共产党纪律处分条例》的历次修改情况、2023年新修订版本的主要内容以及导学等。

石红梅要求,党委统战部必须提高政治站位,充分认识到党纪学习教育的重要意义,并认真按照上级党委的决策部署和工作要求,落实落细各项学习教育任务。

本次会议还对支部全面开展党纪学习教育进行了相关部署。

上一条:我校师生参加“中华一家亲, 牵手舞丹青”文化交流活动 下一条:吉首大学张家界校区统战交流活动频繁