九三学社吉首大学支社召开换届大会

添加时间:2015年07月06日 16:20    作者:    发布:周琴     审核:

本网讯(通讯员 唐莉敏)7月4日,九三学社张家界市吉首大学支社换届大会在张家界校区会议室举行。九三学社张家界市委主委、张家界市人大常委会副主任罗金铭,副主委杜亚填、谢军山,吉首大学党委统战部部长黄生祥,张家界校区党政办副主任杜修桥等领导出席会议,九三学社张家界市部分兄弟支社负责人、吉首大学各民主党派组织负责人列席了大会开幕式和闭幕式。大会选举产生了新一届九三学社吉大支社委员会,选举田春莲为新一届支社委员会主委。

图为出席会议人员留影

九三学社吉大支社第三届委员会主委汤敬安作了题为“团结求索为弘扬民主与科学而努力奋斗”的工作报告,他从“坚持理论学习,加强自身建设;认真钻研业务,做好本职工作;积极参政议政,发挥九三人优势;积极参加社务活动,爱社敬业”等四个方面总结了支社上一届的工作,并向新一届支社委员会提出了建设性的意见。

黄生祥代表学校党委统战部对九三学社吉首大学支社换届大会的召开表示祝贺,并就民主党派的工作提出了三点意见:要立足于政治交接,做好换届工作;要着眼于壮大提高,加强自身建设;要服务于四个全面,助推学校发展。他希望,通过换届工作,进一步改进作风,充分调动全体社员的积极性,在吉首大学党委和九三学社张家界市委的领导下,同心同德,努力工作,为推进吉首大学的科学发展,为服务地方经济建设和社会发展做出新贡献。

罗金铭代表九三学社张家界市委向新一届九三学社吉大支社委员会表示祝贺,感谢吉首大学党委及统战部对九三学社的支持。他肯定了吉大支社自2007年12月换届以来的工作成绩,向即将产生的新一届支社委员会提出“加强政治理论学习;抓好自身建设工作;认真履行基本职能;重视宣传信息工作”的希望。他要求新一届班子要思考摸索如何开展工作,做好衔接沟通的桥梁,发挥社员更大的作用;要在读懂社员、服务社员、改善社员的工作环境等方面做工作,使支社凝聚力强,团结起来,拥护支持吉大党委以及统战部的工作。最后,他语重心长地说,新一届支社的工作任重道远,希望能不负众望、不辱使命;在社市委的领导下,努力争取地方党委和有关单位的支持与帮助,为开创九三学社吉大支社委员会工作的良好局面,为“提质张家界、打造升级版”及推进张家界市经济社会又好又快发展作出新的贡献。

田春莲代表新一届支社委员会表示,支社将在九三学社张家界市委,吉大党委、统战部的领导下继续做好支社工作,为实现学校“十三五”规划、“提质张家界、打造升级版”贡献力量。

上一条:民盟吉首大学张家界校区支部赴伞家湾村开展调研 下一条:民盟中央组织部副部长蔡葵一行来校调研