当前位置: 网站首页>>人大政协>>正文

张家界市政协副主席汤敬波一行到校区走访慰问市政协委员

添加时间:2023年11月06日 09:57    作者:    发布:统战部     审核:

该文转自吉首大学新闻网

本网讯(李倩 刘倩 全晨)11月2日上午,张家界市政协党组成员、副主席汤敬波一行到我校张家界校区走访慰问我校张家界市政协委员,校党委副书记、宣传部部长、统战部部长王绯陪同走访并参加座谈会。

会议现场

汤敬波一行走访了设在校区内的张家界市政协社科界别委员工作室和科协界别工作室,随后召开了座谈会。座谈会上,走访组详细了解了8位委员的学习、工作、生活及履行政协委员职责情况,认真听取了各位委员的意见与建议,对有关问题进行了回复。

王绯就我校政协委员的基本情况、工作做法与成效、下一步工作安排、工作建议与走访组进行了深入交流。

汤敬波对各位委员积极发挥主体作用、带动作用以及学校对政协工作的大力支持,表示肯定与感谢,同时,要求各位委员要懂政协、有情怀、善履职、守底线。

(审核责任人:全晨)

上一条:张家界市政协走访登顶珠峰勇士鲁明勇 下一条:我校人大代表与政协委员参加学校学习习近平新时代中国特色社会主义主题教育总结大会