当前位置: 网站首页>>统战快讯>>正文

姜又春赴张家界校区调研

添加时间:2021年05月24日 12:06    作者:学生记者 宁微 冷硕    发布:统战部     审核:

(学生记者 宁微 冷硕)5月21日下午,校党委委员、副校长、统战部部长姜又春率统战部一行赴张家界校区调研指导工作。

图为校党委委员、副校长、统战部部长姜又春讲话

姜又春一行先后深入旅游与管理工程学院、土木工程与建筑学院和后勤与保卫处进行调研。相关单位负责人就本单位基本情况、存在的主要问题及未来发展面临的困难作了具体汇报。

上图为调研座谈会现场

姜又春在讲话中指出,此次调研旨在加强沟通交流,实地了解校区办学具体情况。他从做好顶层设计、推动实验室建设、加强党建工作等方面,对两个学院本科教学工作进行了指导。针对校区后勤与保卫工作,姜又春强调要讲政治、讲良心、讲质量、讲执行力、讲程序。

上一条:我校应邀出席九三学社张家界市第五次代表大会 下一条:统战部支部开展“学史崇德”专题学习