当前位置: 网站首页>>同心人物>>正文

吉首大学谭建斌教授负责的案例入选全国第七届大学生艺术展演优秀案例

添加时间:2024年05月06日 08:17    作者:    发布:统战部     审核:

盟员谭建斌教授负责的案例入选全国第七届大学生艺术展演优秀案例

民盟湘西州委2024-05-01 11:05湖南

近日,民盟吉首大学委员会传来喜讯,盟员谭建斌教授负责的美育案例,在全国第七届大学生艺术展演中脱颖而出,荣获优秀案例殊荣,这标志着吉首大学在音乐舞蹈教育领域实现了零的突破!

谭建斌教授作为吉首大学音乐舞蹈学院的杰出代表,长期躬耕于美育教育领域。他深入研究美育教育的理念与方法,结合大学生的特点和需求,精心策划和组织了一系列富有创意和实效的美育活动。他的美育案例以其独特的视角和深入人心的教育内涵,深受专家评委的赞赏和广大学生的喜爱。

据了解,此次全国第七届大学生艺术展演是我国高等教育领域的一项重要活动,旨在展示大学生艺术教育的成果,推动艺术教育的创新与发展。(民盟吉首大学委员会 余艳丽)

上一条:我校党外人士在“五一”国际劳动节获得表彰 下一条:李兴平:铭记初心勇担当 双岗建功作表率