栏目导航 

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于下达吉首大学2019年度统一战线理论政策研究课题的通知(校统【2019】3号)
2019-07-19 09:18 统战部 

各学院、各单位:

根据《关于组织申报2019年度全省统一战线理论政策研究课题的通知》(吉大统发【2019】1号)文件要求,经个人申报、专家评审等程序,共确定我校2019年度统一战线理论政策研究课题13项。其中经省委统战部评审立项课题2项,作为校级重点课题建设,其余11项课题作为校级一般课题建设。

此次立项课题研究时间一年,在省级以上公开的学术刊物发表学术论文1篇即可结题。本次立项课题需在2020年7月30日前完成研究,并按照要求提交结题材料,项目资助经费在课题结题后予以报账。

吉首大学党委统战部

2019年7月19日

附件【关于下达吉首大学2019年度统一战线理论政策研究课题的通知.docx已下载
关闭窗口