当前位置: 网站首页>>党外知识份子>>正文

台湾中央研究院王明珂、康豹受聘为我校客座教授

添加时间:2010年05月20日 10:41    作者:jdtzb    发布:     审核:新闻中心

本网讯(潘海涛)台湾中央研究院历史语言所王明珂、近代史研究所康豹两位研究员受聘为我校客座教授。518日晚,受聘仪式在校办二会议室举行。副校长钟海平,省文联研究员龙海清等出席受聘仪式。受聘仪式由历史与文化学院副院长瞿州莲主持。

钟海平教授代表学校致欢迎辞,他真诚地欢迎王明珂、康豹两位研究员来我校指导工作。他向两位研究员简单介绍了我校办学情况,并高度评价了两位研究员在事业上取得的成就。

随后,钟海平为两位研究员颁发了客座教授聘书。

受聘仪式后,康豹作了一场题为“现代中国的宗教与法律”的学术讲座。原图书馆馆长郑英杰对讲座做了总结点评。

上一条:张淑萍获湖南省第五届普通高校教学名师奖 下一条:党外知识分子工作