当前位置: 网站首页>>党外知识份子>>正文

张淑萍获湖南省第五届普通高校教学名师奖

添加时间:2010年09月11日 10:26    作者:jdtzb    发布:     审核:校报

近日,从湖南省教育厅《关于表彰第五届湖南省普通高校教学名师奖获奖教师的通报》中获悉,我校音乐舞蹈学院院长张淑萍教授喜获第五届“湖南省普通高等学校教学名师奖”荣誉称号。成为我校继白晋湘教授、唐生周教授、刘少英教授之后的获此殊荣的第四人。

湖南省“第五届普通高校教学名师奖”获奖教师共30人。其中本科高校20名,高职学院10名。省级教学名师是全省高校教师的崇高荣誉,是为了表彰品德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质并且长期从事教学工作,具有较高学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高、教学效果好的普通本专科院校教授或高职院校高素质 “双师型”专业教师,是国家、省级“质量工程”的重要内容。

上一条:国家社科办称易小明教授学风端正治学态度严谨 下一条:台湾中央研究院王明珂、康豹受聘为我校客座教授