同心战疫:吉首大学盟员逆行出征奋战抗疫前线

添加时间:2021年08月07日 14:38    作者:谭莉明    发布:统战部     审核:石红梅

8月6日,吉首大学向学校医学院全体师生发出积极报名参与吉首市抗击疫情工作的倡议。民盟吉首大学医学院支部(吉大三支部)主委谭莉明与另外两位盟员医师龚兴牡、郭靖第一时间报名应征为志愿者,并参加了当天下午吉首大学举行的“吉首大学抗疫志愿者出征仪式”。

出征仪式后,三位盟员和全体志愿者一起到吉首市疾控中心参加核酸检测学习培训。盟员们认真学习培训内容,一板一眼严格按照标准程序操作,在考核中拿到优秀。

FAC9

8月7日一大早,三位盟员志愿者全副武装,在吉首市疾控中心统一安排下奔赴市内各个检测点,正式投入抗疫战斗。三位盟员一致表示,将秉持民盟“ 奔走国是、关注民生”宗旨,弘扬民盟优良传统,传承民盟先贤精神,坚守岗位、尽职尽责,奋战在一线、奉献在一线,用实际行动践行初心使命,树立民盟良好形象。

(来源:民盟湘西州委公众号)

上一条:九三学社张家界市吉大支社社员“四心”抗“疫”显担当 下一条:我校组织党外人士代表参加“学党史、感党恩、跟党走”主题教育