民进吉首大学支部召开换届暨第三届会员大会​

添加时间:2017年03月23日 09:44    作者:    发布:周琴     审核:

3月12日,中国民主促进会吉首大学支部换届暨第三届会员大会在张家界校区图书馆会议室举行。会议由民进张家界市委副主委李腊军主持,吉首大学党委统战部部长黄生祥、民进张家界市委副主委卓亚、黎圣举、冯建华及兄弟党派、兄弟支部代表出席会议。

大会听取、审议并通过了民进吉首大学支部第二届支部工作报告。根据《中国民主促进会章程》,采用民主集中制的原则,经过会员们充分酝酿讨论,选举产生了由向昌国担任主任委员的中国民主促进会吉首大学支部第三届领导班子。

大会指出,在今后工作中,全体会员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬老一辈领导人同中国共产党亲密合作的优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力、解决自身问题能力。

党委统战部黄生祥部长在讲话中希望新的一届领导班子加强学习,加强团结,加强自身建设,提升凝聚力、战斗力。号召全体会员在民进张家界市委和学校党委的领导下,立足本职,切实履行参政党职能,加强调研,为学校和地方经济建设与社会全面发展做出新的贡献。(贺毅彭艳)

党委统战部黄生祥部长讲话

全体参会人员合影

上一条:民盟吉首大学张家界校区支部获好评 下一条:九三学社吉大支社“脱贫攻坚民主监督”在路上