民盟吉首大学张家界校区支部获好评

添加时间:2017年03月27日 10:44    作者:    发布:周琴     审核:

(本网讯通讯员刘霞)325,中国民主同盟张家界市五届二次盟员大会在张家界市召开,吉首大学张家界校区支部李伦飞等10人参会。大会对2016年工作考核评估进行了通报,并对优秀支部进行了表彰,民盟吉首大学张家界校区支部荣获二等奖。

会后,与会的民盟吉首大学张家界校区支部成员纷纷表示,一定把会议精神贯彻落实下去,在立足本职岗位争做贡献的同时,充分发挥高校盟员的特点和优势,服务社会、服务民众,展现良好风貌,认真履职,争取新的一年再上新台阶、实现新跨越。

(民盟吉首大学张家界校区支部刘霞供稿)

上一条:九三学社吉大支社“脱贫攻坚民主监督”再行动 下一条:民进吉首大学支部召开换届暨第三届会员大会​