当前位置: 网站首页>>人大政协>>正文

我校人大政协代表团赴延边大学考察

添加时间:2011年09月01日 09:50    作者:jdtzb    发布:     审核:未知

8月16日,张家界市人大代表、副校长李宗范,湘西自治州政协副主席、我校继续教育学院院长李汉林率学校各级人大代表、政协委员共13人赴延边大学进行考察,与延边大学党委副书记金雄、统战部部长李宝奇、艺术学院党总支书记向开明以及部分人大代表、政协委员进行了座谈。

座谈会上,延边大学党委副书记金雄对我校的到访表述了热烈欢迎,并详细介绍了延边大学的办学历史和发展现状。金雄表示,同样是办在少数民族地区的地方高校,吉首大学与延边大学在学校性质、办学定位、办学规模等方面具有许多的共同点,吉首大学的到访为两校的交流开启了新篇章,希望今后两校继续加强交流,并从教学与学术研究等方面致力于合作,共同发展,共同进步。

李宗范对延边大学的热情接待表示了忠心感谢,随后介绍了我校的办学情况以及学校统战工作的现状,希望两校在加强交流的基础上,积极寻求合作的契机,努力把两校的友谊与办学水平推向新的高度。

座谈会上,双方就高校人大政协工作、统战工作等方面的情况进行了广泛的交流。

座谈会后,考察团一行在金书记等陪同下参观了校园环境建设和艺术大楼等基础设施建设情况。(党委统战部)

上一条:人大代表政协委员集体议事 下一条:全国政协副主席张榕明到吉首大学调研武陵山经济协作区建设